新闻中心 news & events

首页>新闻中心>公司动态

南京港华召开智慧燃气顶层设计布置会

 [2019-06-14]

根据市城建集团和南京港华2019年度重点工作任务中有关智慧燃气顶层设计项目的要求,6月13日上午,南京港华召开了智慧燃气顶层设计布置会。会议由南京港华总工程师陶春辉主持,管网运行部、规划技术部、气源保障部、信息中心、客户服务部、热线中心等相关部门负责人参加了此次会议。
   参会部门就顶层设计的内容进行了分析和讨论,初步明确了从智慧客服、智慧管网、智慧调度、智慧集成?#29123;?#20010;方向进行分析、规划和设计。从分析应用现状、基础工作需求、数据积累、每阶段应用等方面开展工作。本次设计将聚焦民生与服务、鼓励创新与发展、关注共享与协同、利用5G与物联网新技术实现智能分析,达到一体化、协同化、互动化和最优化特点。
   陶春辉总工程师对参会各部门的工作任务进行?#21496;?#20307;布置。强调了智慧燃气顶层设计工作的重要性,要求成立智慧燃气工作小组,加强对该项目工作的组织领导和实施工作,协调解决工作中遇到的问题,严格按照城建集团所规定的时间保质保?#23458;?#25104;智慧燃气顶层设计任务。


 

竞彩足球比分现场直播